雑談・つぶやき 家族みんな体調全快しなさすぎて、ついに健康祈願の神社調べてしまった😂😂神頼みしかないのか…😇 家族みんな体調全快しなさすぎて、ついに健康祈願の神社調べてしまった😂😂 神頼みしかないのか…😇 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 神社 家族 体 健康 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント にゃにーママ🐰 そういう時ってありますよね😢 体調不良の無限ループみたいな… 早く良くなりますように。。 12月14日 ママリ そうです🥹ループたぶん3周目です😇 もはやどこで途切れて誰スタートなのかも分からなくなりました😅 コメントくださりありがとうございます😭 12月14日 にゃにーママ🐰 家族がみんな体調悪いとみんなどんどん不機嫌になっていきませんか?😅 ストレスも溜まると思いますが無理なさらずにお過ごし下さいね❗️ 12月14日 ママリ 分かります😭 にゃにーママ🐰さんのおかげで穏やかな気持ちになりました🥹 優しいお言葉かけて頂いてありがとうございます🙇♀️💓 12月14日 にゃにーママ🐰 そんな風に言っていただけて、コメントしてよかったです🥺🥺💕 お大事になさってください😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです🥹ループたぶん3周目です😇
もはやどこで途切れて誰スタートなのかも分からなくなりました😅
コメントくださりありがとうございます😭
にゃにーママ🐰
家族がみんな体調悪いとみんなどんどん不機嫌になっていきませんか?😅
ストレスも溜まると思いますが無理なさらずにお過ごし下さいね❗️
ママリ
分かります😭
にゃにーママ🐰さんのおかげで穏やかな気持ちになりました🥹
優しいお言葉かけて頂いてありがとうございます🙇♀️💓
にゃにーママ🐰
そんな風に言っていただけて、コメントしてよかったです🥺🥺💕
お大事になさってください😊