家事・料理 えのき、しめじ、人参、もち餃子、長ネギ、豆腐、たら、もやし、かき、… えのき、しめじ、人参、もち餃子、長ネギ、豆腐、たら、もやし、かき、玉ねぎ、鶏肉 今日の鍋の具材です! えのき、しめじ、人参、長ネギ、玉ねぎ、鶏肉を先に入れて食べるちょっと前に豆腐、もやし、たら、牡蠣を入れるのでいいですかね? たら、豆腐、もやしはすぐ火が通りそうですが牡蠣のタイミングが分からなくて、、 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 肉 人参 しめじ 牡蠣 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは火にかける時に全部一緒に入れちゃってます!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 牡蠣が小さくなったりしませんか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 あんまり気にした事ないです🤣 心配なら、少しグツグツしだしてから入れたら良いかなと思います🤔 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牡蠣が小さくなったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
あんまり気にした事ないです🤣
心配なら、少しグツグツしだしてから入れたら良いかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!