※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

えのき、しめじ、人参、もち餃子、長ネギ、豆腐、たら、もやし、かき、…

えのき、しめじ、人参、もち餃子、長ネギ、豆腐、たら、もやし、かき、玉ねぎ、鶏肉 今日の鍋の具材です!

えのき、しめじ、人参、長ネギ、玉ねぎ、鶏肉を先に入れて食べるちょっと前に豆腐、もやし、たら、牡蠣を入れるのでいいですかね?
たら、豆腐、もやしはすぐ火が通りそうですが牡蠣のタイミングが分からなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは火にかける時に全部一緒に入れちゃってます!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    牡蠣が小さくなったりしませんか?

    • 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あんまり気にした事ないです🤣

    心配なら、少しグツグツしだしてから入れたら良いかなと思います🤔

    • 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!!

    • 12月14日