お出かけ 来週あたりに、富士サファリパークに行きたいなと思います。車で行きま… 来週あたりに、富士サファリパークに行きたいなと思います。 車で行きますが、もうノーマルタイヤだと危ないですかね?💦 年中ノーマルで過ごしていて、スタッドレスとは縁のない生活しているので、どうしようかと悩んでいます。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 車 生活 ドレス るる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 66(大阪) 一応スタッドレスが良さそうですね、、。こればかりはいつ大雪降るかわからないので💦 前に行こうとしたら途中で大雪降りました😅 それと雨降って次の日とかには凍結してすぐには溶けないので危ないですよ😭 12月14日 るる そうですよね😭 雪道には慣れていないので、暖かくなった頃にいこうと思います🥺 ありがとうございました✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよね😭
雪道には慣れていないので、暖かくなった頃にいこうと思います🥺
ありがとうございました✨