※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

最近ディズニーランド行った方いますか?😍夕方〜夜はどのくらい寒いですか?ダウンやマフラー必要ですかね?😂

最近ディズニーランド行った方いますか?😍

夕方〜夜はどのくらい寒いですか?

ダウンやマフラー必要ですかね?😂

コメント

いたち

6〜7日に行きました。
ダウン必須です。
晴れたらマシですが、くもりだとかなり寒いです。

はじめてのママリ🔰

6.7日いきました!
6日は寒かったですけど、7日は夕方までダウンいらなかったです!
でも先週と比べてかなり寒くなってるのであった方がいいんじゃないかなと思います!

まーもーめー

7日のランドは日中は上着いらないほど暖かかったですが夜はコートないと無理!くらいのレベルでした。
今週はさらにグッと冷えてきてるのでしっかり冬装備しないと凍えますね(⁠*⁠_⁠*⁠)
気温よりも北風で3m以上あると寒さがヤバい!!です💦
今週末もイン予定で寒そうなので行くか迷ってます…

マロッシュ

9日にシーですが行きました。
日中は最高気温14度ほど、晴れ、風は穏やかだったかと思います。
私の格好はシャツ、セーター、ブルゾンという格好でしたが、朝気温が上がる前が手袋欲しいくらい寒かったです。
夕方〜日が落ちると同じく結構寒いですし、更に風が強い日だと体感温度はかなり下がるのでダウンはあった方が無難かと思います😣