※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

4歳の長女がサファリパークに行きたくない。行くか悩んでいる。体験談を聞きたい。

4歳2歳の姉妹を連れてサファリパークへ行こうと思って、4歳の長女に伝えたらまさかの行きたくないと、、😅
動物は好きなので喜んでくれると思ったのに🥲
実際それくらいのお子さんをサファリパークへ連れて行った方、お子さんは楽しんでいましたか?
長女の言う事を聞いてプランを変更するか、行ったら行ったで楽しんでくれるか悩んでいるので体験談お聞きしたいです😊💖

コメント

3人ママ☆

うちは幼い頃から動物園や水族館が好きなので、4歳頃もサファリパーク喜んでました😄車の目の前にライオンとかゾウとか動物が寄ってくるのに大興奮してました🐘
娘さんは何で行きたくないんでしょうね?🤔その理由によるかなと💦

• mii

mii

コメントありがとうございます🤍
    大興奮だとこちらも嬉しくなりますね🥰
    時之栖に泊まるんですけど、そこにあるボルダリングをやりたいのと、サファリパークがこういうとこだよーと見せた画像がちょっとこわかったのかもしれません🥲

• 12月14日