家族・旦那 義実家へのストレスが辛いです。義両親は優しいけど、溺愛が気になります。ストレスでお腹も痛いです。励ましをお願いします。 はぁ😮💨義実家行かなあかん日ってほんまストレスでしかないわ😮💨別に悪い義両親ちゃうねんけど、やっぱり疲れる😫 よくしてもらってるし優しいし でも孫に対する溺愛ぶりとか見てたらきもいってなる😰 預かりオーラ満々なのも、ほんま、やめてほしい😱 ストレスやー( ><)੭ꠥ嫌嫌と思ってたらお腹張るし 誰かエール下さい😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 義両親 義実家 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 12歳, 14歳, 16歳) コメント mi お疲れさまです🥺 めっちゃわかります… 悪い親ではないんです、むしろ良い人の部類… でも、気疲れですよね😭 ご無理されませんように🙏🏻 12月14日 ママリ ありがとうございます😭✨ そうなんです(>_<)悪い親ではないのです😭 でもそこはやはり他人なので 気疲れして疲れちゃうんです😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 優しいお言葉救われました✨ ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
そうなんです(>_<)悪い親ではないのです😭
でもそこはやはり他人なので
気疲れして疲れちゃうんです😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
優しいお言葉救われました✨
ありがとうございます😭