コメント
ゴルゴンゾーラ
性格でしょうね🤔
うちの子もそんな感じで、おもちゃよりリモコンや保湿剤のチューブ、スマホなんかに興味津々で、公共交通機関でも常になんか喋ってました😇
今でもおしゃべりで落ち着きないです笑笑
はじめてのママリ🔰
性格だと思いますよ😊
好奇心旺盛で活発なんですね😊
同じくらいの娘もリモコンの電池を毎日出したりしてます😂
我が家は上の子もイタズラばっかりしてました😂
ゴルゴンゾーラ
性格でしょうね🤔
うちの子もそんな感じで、おもちゃよりリモコンや保湿剤のチューブ、スマホなんかに興味津々で、公共交通機関でも常になんか喋ってました😇
今でもおしゃべりで落ち着きないです笑笑
はじめてのママリ🔰
性格だと思いますよ😊
好奇心旺盛で活発なんですね😊
同じくらいの娘もリモコンの電池を毎日出したりしてます😂
我が家は上の子もイタズラばっかりしてました😂
「男」に関する質問
モヤモヤしたので書かせてください…。外国人のマナー終わってる…。外国人の若い男性ばかりが駅の優先エレベーターにすごい勢いで乗り込んでいくので、子連れや高齢者のかたが中々乗れない。外国人の男性で満員となってい…
ご近所との付き合い方の悩みです。 アドバイスお願いします💦 一年生と0歳児の母です。 3月に20世帯位の分譲地の奥にある一画の建売を購入し、住み始めました。 そこには長男の同級生が3人、同時期に住み始めました。 は…
就学時検診の書類の続柄ってどうやって書きましたか? 子どもの名前の横に続柄と書いてあります。 この場合、子でいいのでしょうか? それとも長男とかでしょうか? 保護者欄は別にあるので、父とか書くのは違うと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
やはりそうなんですね🤣🤣(笑)
可愛いですね❤❤