コメント
✩sea✩
10kg増くらいかな、と言われていたのに、17kg増になりました(^_^;)
毎回注意されました💦
栄養指導は特になかった記憶です( ・ᴗ・ )
✩sea✩
10kg増くらいかな、と言われていたのに、17kg増になりました(^_^;)
毎回注意されました💦
栄養指導は特になかった記憶です( ・ᴗ・ )
「臨月」に関する質問
まだ15wなのに、服着ててもわかるぐらいお腹出てます、、、 BMIは20なので、普通体型です。 息子の時は臨月になるまで気づかれないぐらいだったのに 2人目だから?😱 同じような方いますか?
妊娠初期からすでに恥骨痛があります。 9週くらいにイオンモールを歩き回った日から痛くなりそれから今までずっと痛いです。 靴を履くのに足を上げる動作や起き上がる動作などで恥骨イテテテ、、となります。 前回の妊娠…
この何とも言えない不安感?は何なんでしょう😕⁉️ 2人目の妊娠後期から不安障害(自律神経失調症)になり 臨月から産後3日くらいは調子良かったのですが その後からまた不調😮💨もう、3年ちょっと経ちますが 波はありながらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
17キロプラスだったんですね😅
完全に戻った感じでしょうか?
✩sea✩
1人目の時だったのですが、その時は戻りました!
ただ、2人目、3人目、と妊娠中増えた分からは-5kgくらいしかならず💦
ずっと1人目妊娠前の体重+5~6kgくらいでしたが、2年くらい前(3人目出産後5年くらい経ってから)、ダイエットしよう!と思い立って、今は1人目妊娠前より若干減っている体重でキープしています( ・ᴗ・ )