コメント
✩sea✩
10kg増くらいかな、と言われていたのに、17kg増になりました(^_^;)
毎回注意されました💦
栄養指導は特になかった記憶です( ・ᴗ・ )
✩sea✩
10kg増くらいかな、と言われていたのに、17kg増になりました(^_^;)
毎回注意されました💦
栄養指導は特になかった記憶です( ・ᴗ・ )
「臨月」に関する質問
旦那が浮気してそうで証拠を掴むにはどうしたらいいでしょうか?? 旦那とは先月から別居中で、離婚を申し立てられています。 理由は私がキレて実家に出て行ったことで向こうが離婚したくなったらしいです。 今日たまたま…
臨月妊婦なのですが、もうすでにイライラしたり涙もろくなったりしています😂 産後はもっとひどくなると覚悟していますが、 出来ることなら夫や両親にはイライラを当てず過ごせたら…と夢見ています🥹 皆さん産後心穏やかに…
妊娠39週 インフルエンザ 妊娠39週でインフルになりました。 ワクチン売ったからか 熱はありませんが、とにかく体が痛い 喉も痛いし鼻水も… 辛いです… 赤ちゃんへの影響も気になります。 臨月でインフルになった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
17キロプラスだったんですね😅
完全に戻った感じでしょうか?
✩sea✩
1人目の時だったのですが、その時は戻りました!
ただ、2人目、3人目、と妊娠中増えた分からは-5kgくらいしかならず💦
ずっと1人目妊娠前の体重+5~6kgくらいでしたが、2年くらい前(3人目出産後5年くらい経ってから)、ダイエットしよう!と思い立って、今は1人目妊娠前より若干減っている体重でキープしています( ・ᴗ・ )