※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(   ◜▿◝ )
子育て・グッズ

娘が4歳になるので、アンパンマンのパソコンを欲しいと言っていますが、将来のことを考えて他のキャラクターのものを買うべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

もうすぐ4歳になる娘がサンタさんに、アンパンマンのパソコンをお願いしました😳
前々からずっとパソコンが欲しいと言っていたので全然OKなのですが、、アンパンマンっていうのが引っ掛かってます😅
今はまだアンパンマンが好きですが、そのうち飽きるのかなーと😅
どうせなら長く使ってもらいたいので、すみっコぐらしとかプリンセスとかの画像を見せて誘導?してもいいのでしょうか?
それとも何も言わず、希望を通すべきですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

しれーっとトイザらスのチラシとか画面で調べたの出して見ながらへぇー!おもちゃのパソコンですみっコぐらしとかディズニープリンセスのもあるんだー!とか言ってみますw

日月

一応誘導してみて、それでもならアンパンマンでも良いと思います。
うち、小1ですが アンパンマンでも仮面ライダーでもプリキュアでもすみっコぐらしでもセーラームーンでも、家の中なら気にせず好き放題遊びまくってますよ😄

さや

YouTubeの公式や〇〇チャンネル〜などで、遊び方の動画を見せると思います😂
すみっコぐらしやディズニーのを!

それでもアンパンマンと言うなら、アンパンマン買うと思います😊

はじめてのママリ🔰

一応の誘導はしても良いと思います😊
でもどうしても…となれば希望通すかな。
うちもアンパンマンのパソコンありますが、割とアンパンマン抜きにしても遊べるっちゃ遊べるので。

はじめてのママリ🔰

うちも4歳になる年のクリスマスにパソコンをおねだりされました😆プリンセスやの言ってましたが画面が一番大きいものが良くて、誘導してすみっコぐらしにしました🐱笑