退会ユーザー
神奈川県で今年車買い替えて、先週スタッドレスタイヤ買って履いてます!
お出かけする予定とか無ければ買わなかったと思いますが、うちはよく遠出に出掛けたり旅行行ったりするので買いました!

ままり
私は横浜市内で履き替えてません!
雪降った時は危ないので乗らないです☺️
雪が降っても運転必須なら履き替えた方が良いです!
雪予報出てからだと変えるの時間かかるので早めが良いですね👍
退会ユーザー
神奈川県で今年車買い替えて、先週スタッドレスタイヤ買って履いてます!
お出かけする予定とか無ければ買わなかったと思いますが、うちはよく遠出に出掛けたり旅行行ったりするので買いました!
ままり
私は横浜市内で履き替えてません!
雪降った時は危ないので乗らないです☺️
雪が降っても運転必須なら履き替えた方が良いです!
雪予報出てからだと変えるの時間かかるので早めが良いですね👍
「ドレス」に関する質問
明日かなり久々に飛行機に乗ります! 持っていけない物ってなにかあるんでしたっけ😂? タバコ吸わないのでライターとかはありません。 最近コードレスのヘアアイロンを買ったのですが説明文に「機内にも持ち込める!」っ…
車載モニターについて🚗³₃ 電源はシガーソケット。ヘッドレストにつける。ナビからテレビ、DVD、サブスク(fire stick)が見れるモニターを探してます! 車にHDMIはついておらずRCAはついてるみたいですが(まだ確認できてな…
生後2ヶ月になる赤ちゃんですが この時期のお出かけは短肌着にコンビドレスとかでも良いでしょうか? 車でスーパーに行くのに何を着せるか悩みます 時間は3時間くらいです
お出かけ人気の質問ランキング
コメント