妊娠・出産 マルチーズの子犬が小さいですが、赤ちゃんを産んでも大丈夫でしょうか?悪徳ブリーダーか心配です。 マルプーについて質問です。 ママがマルチーズで体重が1.7キロと書かれていました。 小さすぎませんか?? 標準体重を調べると約8ヶ月の時の体重で、そんなに小さくて赤ちゃん産んでも大丈夫なんでしょうか? 悪徳ブリーダーなんじゃないかと思って心配です。 そんな小さい子から産まれた赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか?😢 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん 夫 チーズ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みー ちゃんとしたブリーダーならその体重での出産はさせないですね💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢お迎えしようとしている子なんですが。。 その子に罪はないのに。切ないです。😢 このような子をお迎えするのに何かデメリットありますか?言い方悪くて申し訳ないです。 12月14日 みー 身体の小さい子 いわゆる極小とよばれる子は体が弱いことがあります🥲 心疾患や病気がちになったり… もちろん全ての子がというんけではないです! どうか優しい飼い主さんに大事にしてもらって欲しいです🥲💓 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねぇ😣 そんなに小さいのに子供を産まされるなんて辛いです。 そしてお迎えするなら色々考えなくてはですね。 回答ありがとうございます🙏✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢お迎えしようとしている子なんですが。。
その子に罪はないのに。切ないです。😢
このような子をお迎えするのに何かデメリットありますか?言い方悪くて申し訳ないです。
みー
身体の小さい子
いわゆる極小とよばれる子は体が弱いことがあります🥲
心疾患や病気がちになったり…
もちろん全ての子がというんけではないです!
どうか優しい飼い主さんに大事にしてもらって欲しいです🥲💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😣
そんなに小さいのに子供を産まされるなんて辛いです。
そしてお迎えするなら色々考えなくてはですね。
回答ありがとうございます🙏✨