※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

モデルナ2回接種後、授乳中で3回目のワクチン迷っています。3回目のワクチン種類と理由を教えてください。

コロナのワクチンについて質問です

2回モデルナを打ちました

3回目は接種しようとしてますが
どれを打ったらいいかわからなくて💦

ちなみに授乳中です。

3回目打った方、ワクチンの種類と
その種類にした理由教えていただけると幸いです

コメント

はじめてのママリ。

3回目はモデルナでした。
1、2回目はファイザーでしたが、交互接種をした方が予防効果があると噂になってたので違うのを打ちました。
でもモデルナの副反応が酷すぎたので4回目はファイザーの予定です😅

• 🌻

🌻

コメントありがとうございます。ブースター接種よくききますよね!
    オミクロン対応株ワクチンを打たない理由を差し支えなければ教えていただきたいのですが、可能でしょうか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ。

はじめてのママリ。

あ、次はオミクロン対応のファイザーです!オミクロン対応を書き忘れました😅
    でも最近一度コロナになった人がオミクロン対応の方を打つと副反応が酷いという記事を読んでちょっと心配ではあります🫤

• 12月14日
  • 🌻

🌻

私もオミクロン対応のワクチン予約しました!ありがとうございました✨

• 12月15日