コメント
ぽっぽ
目が合ったら返事するようにしてます😌
ママリ
1人で遊んでるのを邪魔はしないですが、その様子が可愛くて近寄ってしまうので、うんうんと相槌だけは打ってました😂
-
ままりん
わかります🥹可愛くて近寄るとこっち向いてニコニコするので、メリーの役割があるのかないのかという感じになってます🤣
ありがとうございます😊- 12月14日
ぽっぽ
目が合ったら返事するようにしてます😌
ママリ
1人で遊んでるのを邪魔はしないですが、その様子が可愛くて近寄ってしまうので、うんうんと相槌だけは打ってました😂
ままりん
わかります🥹可愛くて近寄るとこっち向いてニコニコするので、メリーの役割があるのかないのかという感じになってます🤣
ありがとうございます😊
「メリー」に関する質問
皆様、おもちゃって何使ってますか?? 生後8ヶ月なのですが、おもちゃコーナーに行くと、たくさんあるので何がいいのか悩んでしまい😅 家ではメリー、カシャカシャ、オーボール、布絵本、などはあるのですが、何を追加し…
床置きのメリーではなく、ベビーベッドにつけるモビールのようなメリーを探しています ひっかける棒?はベビーベッドに付属していて穴が空いているので、そこにぶら下げる用です オルゴール付きや、モビール単体など色…
第一子出産間近で、新生児からの子育てについて質問させてください 基本木製のキャスター付きベビーベッドで寝かせる予定ですが、床(プレイマットやラグの上)に転がせてる時ってどう言うタイミングなんでしょう? 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
どうしても可愛くて返事してしまいますが、目が合うまでは見守ることにします🥹
ありがとうございます😊