お金・保険 マイナンバーカードのポイントでd払いのチャージをすると、自分でチャージした金額に応じてポイントがもらえるキャンペーンです。コンビニでdカードにチャージすると、ポイントがプラスされます。 マイナンバーカードのポイントで d払いのチャージでもらう。 というのはどういう事ですか?😷 コンビニとかでdカードにチャージが出来ますが、いくらか、自分でチャージしたらポイントがプラスでキャンペーンでやってる分つくという事ですか?✏️ 今までずっとアナログで生きてきてちょっとよくわからなくて、、、🥱💦 バカすぎる質問で御免なさい💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り コンビニ マイナンバー はじめてのままり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2万チャージすれば最大の5000ポイントがもらえます😊 12月14日 はじめてのままり お返事ありがとうございます!!やはりその認識で合っているんですね✏️自信がなかったので助かりました🥹❣️ 昨日申請して、他の7500ポイント?は処理し終わってからつくんですかね、、、自分のカードにまだポイント1ポイントもついてなくて???となってます🫠 12月14日 はじめてのママリ🔰 3日後に付与なのでまだポイントは付与されていないと思います🙆♀️ 12月14日 はじめてのままり 3日後なんですね!PayPayはすぐだったので心配になったんですが、安心しました!今までアナログで生きてきたので少しずつ慣れていきたと思います🙏✏️ 教えて頂き有難うございます✨🎀 12月14日
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!!やはりその認識で合っているんですね✏️自信がなかったので助かりました🥹❣️
昨日申請して、他の7500ポイント?は処理し終わってからつくんですかね、、、自分のカードにまだポイント1ポイントもついてなくて???となってます🫠
はじめてのママリ🔰
3日後に付与なのでまだポイントは付与されていないと思います🙆♀️
はじめてのままり
3日後なんですね!PayPayはすぐだったので心配になったんですが、安心しました!今までアナログで生きてきたので少しずつ慣れていきたと思います🙏✏️
教えて頂き有難うございます✨🎀