コメント
maru
パウパトのおしゃべり図鑑です!
ひまわり
去年の2歳お誕生日、クリスマスはトランポリン、おままごとキッチン、さかだちしてココという犬の動くおもちゃ、アンパンマンの自動販売機、アンパンマンシリーズのぬいぐるみ数体、レゴデュプロでした!
-
はじめてのママリ
えーすごい!そんなにいっぱいあげたんですか?😆アンパンマンはほんと子供好きですよね♥️- 12月14日
-
ひまわり
じじばばや私の兄家族からとかくれる人たくさんいたのでリクエストしました🤣
- 12月14日
-
はじめてのママリ
うちはおもちゃが溢れていて置き場所がなく1人1つまでにしました😭置き場所があったら全然いいんですけど🤣子供はおもちゃが結局1番嬉しいですもんね笑
親的には服とか靴の方がありがたい笑- 12月14日
-
ひまわり
ほんとに!
親は靴とか服がいいですけどね💦甥っ子にリクエストのプレゼントにTシャツプラスしてあげたらなんで服?って言われちゃって😂やっぱり子どもはおもちゃとかお菓子とかがいいよねってなりました🤣- 12月14日
-
はじめてのママリ
親的には服は嬉しいんだけど?笑ってなりますよね笑
子供からすれば何で服なん?って感じなんでしょうね🤣🤣- 12月14日
はじめてのママリ
そうなんですね!おしゃべり図鑑いいですよね!うちは上の子のがあって一緒にやってます😌あまり物欲がない子なのでプレゼント悩みますー