家事・料理 いま離乳食中期後半です!みなさん鉄分は何で補ってますか?毎日ほうれん… いま離乳食中期後半です! みなさん鉄分は何で補ってますか? 毎日ほうれん草出してますが、他にも何かあったら教えてください💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り ほうれん草 鉄分 離乳食中期 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ レバーの粉末つかってます! 12月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ちなみに何にレバー粉末かけてますか?! 12月14日 ママリ お粥とか、野菜とかなんでも気にせずかけてます!笑 12月14日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます! 買ってみます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに何にレバー粉末かけてますか?!
ママリ
お粥とか、野菜とかなんでも気にせずかけてます!笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
買ってみます😊