家事・料理 キャラデコのケーキを通販した事ある方いませんか?冷凍で届くと思うので… キャラデコのケーキを通販した事ある方いませんか?冷凍で届くと思うのですが解凍時間を考えてまだ食べない場合は冷凍庫にいれておくべきでしょうか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 通販 ケーキ 食べない 冷凍 解凍 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆんた 当日着にしていたので、そのままうちは出して解凍しましたが、かなり早く届くなら冷凍するなりするべきかもですね😃💦 12月14日 ママリ 冷凍庫には余裕があるのですが箱ごと入れておける感じでしたか?中にドーム型のカバー?みたいなもので崩れないようにしているとみて箱から出して冷凍すべきでしょうか?色々聞いてしまってすみません💧 12月14日 ゆんた 箱のまま解凍しました。 我が家が購入したやつは特にカバーとかなくそのままカチコチに凍ったのが届きました😃 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷凍庫には余裕があるのですが箱ごと入れておける感じでしたか?中にドーム型のカバー?みたいなもので崩れないようにしているとみて箱から出して冷凍すべきでしょうか?色々聞いてしまってすみません💧
ゆんた
箱のまま解凍しました。
我が家が購入したやつは特にカバーとかなくそのままカチコチに凍ったのが届きました😃