コメント

退会ユーザー
平日で尚且つ病室の空き状況や看護師のシフトなどにもよると思います
退会ユーザー
平日で尚且つ病室の空き状況や看護師のシフトなどにもよると思います
「出産予定日」に関する質問
兄の出張で私の出産前の里帰り無くなったんですけど、兄から謝罪一言ももらってないのなんかモヤモヤするのおかしいですか…? 実兄家族は遠方に住んでます。私の出産予定日近くまで2週間ほど兄の出張が決まり、実兄の子…
アイディアください! 長く不妊治療を続けてようやく授かった赤ちゃんの出産予定日の1か月前に、30歳という節目の誕生日を迎えます。 夫から何をもらいますか? 欲しいものは細々とした物しか思いつかなくて、誕生日プ…
どんどん義母の事が嫌いに なって来て、義実家に子供見せに 行かないといけないのが苦痛過ぎます😇 月に1回旦那を借り出すんですけど 先月は出産予定日3日前。 今月は今私と上の子と1ヶ月の赤ちゃん 風邪引いててしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。今日問い合わせたらなんだろと思われますかね?😅
退会ユーザー
17、18土日ですし16日の検診次第と思います…
のぞむ
ありがとうございます。健診の時に聞いてみます。😊