コメント

maru
うちはメリーとバウンサーです!!

はじめてのママリ🔰
電動鼻水吸引器です。
我が家はメルシーポット使っています!
他にも種類がいろいろあるようですがお祝いで頂いたものでして、うちの子は役立ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
すぐ鼻に溜まりますよね🥲
ありがとうございます!- 12月14日
maru
うちはメリーとバウンサーです!!
はじめてのママリ🔰
電動鼻水吸引器です。
我が家はメルシーポット使っています!
他にも種類がいろいろあるようですがお祝いで頂いたものでして、うちの子は役立ってます😁
はじめてのママリ🔰
すぐ鼻に溜まりますよね🥲
ありがとうございます!
「ベビーグッズ」に関する質問
ベビーグッズを揃える時に これは百均でよかった!!! などありましたら 教えて欲しいです(;_;) セリアの食パンの袋と、軽量すぷーんは買いました!(´▽`) ベビークローゼット?も百均で揃えて綺麗にしてる方居た…
早くベビーグッズとか見に行きたいし、部屋も片付けたいのに、旦那さんは『まだ早い』とか言ってなんもせん。 引越しするかもだから家具も捨てられるのは今のうちに捨てたいのに。 お腹の中にいて、まだそこまでお腹が大…
出産前にあげるものどんなものが嬉しいですかね?🥰 義姉が子供にお小遣いをくれました。 そのお返しも兼ねてまだ妊娠初期の義姉に何かあげたいなと思ってます。 ベビーグッズではなく妊婦さん本人へのものにしたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのメリー購入されましたか?🤔
maru
自分で買ったわけじゃなくお下がりでしたがプーさんのメリーです!☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりプーさん人気なんですね!
ありがとうございます😊