コメント

ママリ
その頃は4.5時間でした!

ゆゆママ
あく時は5時間くらい空きますが基本的には3時間くらいですね〜
ママリ
その頃は4.5時間でした!
ゆゆママ
あく時は5時間くらい空きますが基本的には3時間くらいですね〜
「授乳時間」に関する質問
授乳時間についてです。 5ヵ月の子、完母ですが日中は左右それぞれ5分以内、夜間は左右それぞれ13分前後と昼夜で飲む量が全然違います。 これは飲みムラでしょうか?それとも単純に夜間にお腹が空いているだけなのでしょ…
新生児の睡眠について 新生児の赤ちゃんで夜間しっかり眠っている赤ちゃんは、日中も授乳時間以外はほとんど寝ていますか💦?それとも起きている時間結構ありますか🥹? 我が子は昼夜逆転しており、朝昼は放っておくとずー…
新生児訪問って何しましたか?自治体や人によって違うかもですが、皆さんどうだったか教えていただけたら嬉しいです🥹 赤ちゃんの身長体重測定、母親の相談事を聞く…とかですかね。授乳を見たりはないんでしたっけ?もしあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勝手に授乳間隔あいていきましたか??
ママリ
特に欲しがる様子もない、という感じだったので勝手にあいてきました!
授乳回数が極端に減らないように、欲しがらなくても5時間でこっちからあげるという感じでした!