コメント

ママリ
その頃は4.5時間でした!

ゆゆママ
あく時は5時間くらい空きますが基本的には3時間くらいですね〜
ママリ
その頃は4.5時間でした!
ゆゆママ
あく時は5時間くらい空きますが基本的には3時間くらいですね〜
「授乳時間」に関する質問
生後30日目です! 我が子は授乳後のゲップを出すところまでは満腹そうにして見えても、いざ布団に寝かせたりおくるみを巻こうとしたりすると覚醒してしまいます。 抱っこすればふたたび寝ることはできることが多いですが…
混合から完ミに変えたいのですが、母乳を上げなくなる寂しさがあり悩んでます。 なかなか、踏ん切りがつかず 混合にしていた方が良いのでしょうか? 生後28日目で、 母乳(30~40ml)+ミルク60mlです。 母乳が増えてい…
最近授乳中毎回むせてしまいます。1分2分したらむせてしまうのでそれから授乳するのがかわいそうでやめてしまい次の授乳時間まであげるのをやめてしまいます。 呼吸器の病気なのではないかとも疑ってしまいます。 病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
勝手に授乳間隔あいていきましたか??
ママリ
特に欲しがる様子もない、という感じだったので勝手にあいてきました!
授乳回数が極端に減らないように、欲しがらなくても5時間でこっちからあげるという感じでした!