子育て・グッズ 昨日雨で今日はより寒くて最高気温9℃。お昼から寒気が下がってくるので… 昨日雨で今日はより寒くて最高気温9℃。お昼から寒気が下がってくるのでより気温も下がります。 外は曇っててときどきビュー!っと風の音がします。笑 昨日雨でお家にお友達呼んで遊んだんですけど 今日は公園行くつもりが、この寒さと強風で迷います… 皆さま外でますか?😂 ちなみに児童館はあるのはありますが行ったことなくて調べたら予約制でした😵 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 友達 寒気 公園 児童館 パルヒコ(3歳10ヶ月) コメント ちゃ 風強いときは出なかったです! 12月14日 パルヒコ ありがとうございます! ですよね🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルヒコ
ありがとうございます!
ですよね🤣