コメント

みー
排卵が100パーずれていなければ妊娠の可能性は無いと思いますよ!
ただ、排卵が6日ずれていてだとしたら可能性はあります💦
みー
排卵が100パーずれていなければ妊娠の可能性は無いと思いますよ!
ただ、排卵が6日ずれていてだとしたら可能性はあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
ふと疑問に思ったのですが 出産一時金が50万まで上がったとの事で、 その分分娩費用とかも上がってる気がするのですがどうですか? 産科を調べてたら平均50〜みたいな感じで 総合病院も同じくらいなので出産一時金が値上…
1歳0ヶ月の男児がアルミ箔を誤飲したかもしれません 同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら 教えてください 4日前(6/18)のお昼頃、紙風船で遊んでいました しばらくして紙風船をみると 膨らませるところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのは
基本的に生理周期は30日以内にはきてて不順になることがあまりないから普段通りならずれても3日くらいだとは思います💦
今まで酷かった生理痛、pmsが急に無くなることなんてあるんですかね!?
みー
私も基本生理周期30日前後で、いま妊娠してますがその時作る予定もなく..まさかの排卵が二週間遅れてたらしく思わず授かった子です🥹笑
その時の体調とかにもよるんでしょうけどびっくりしました💦
産後は結構あるみたいですけど、出産してないとなるとなかなかレアなケースなんですかね?🤔
はじめてのは
そんなことあるのですね🥹
でもおめでたいことですね!
一応昨日まで37.3度で今日は測ったら36.6度でした。