コメント
みー
排卵が100パーずれていなければ妊娠の可能性は無いと思いますよ!
ただ、排卵が6日ずれていてだとしたら可能性はあります💦
みー
排卵が100パーずれていなければ妊娠の可能性は無いと思いますよ!
ただ、排卵が6日ずれていてだとしたら可能性はあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの入院で個室に案内され、1日7000円かかると説明を受けたのですが… こちらから個室を指定していなくても個室料を取られるのでしょうか? 大部屋や個室に限らず、病室により1500〜7000円かかるそうです。 うちは…
こどもの耳垢除去だけのために耳鼻科行ってますか?? いつも診察のついでに耳垢除去してもらいますが、、 本当にびっくりするくらい詰まってます💦💦 3か月〜半年くらいのペースでは行ってますが、もっと頻繁にしたほうが…
子供は食物にアレルギーがあります。 定期的にアレルギーの採血をしなきゃです。 今週金曜に採血と診察があるのですが、風邪をひいています。【※負荷試験はしません。】 熱はなく鼻詰まり、咳だけ。 総合病院のアレルギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのは
基本的に生理周期は30日以内にはきてて不順になることがあまりないから普段通りならずれても3日くらいだとは思います💦
今まで酷かった生理痛、pmsが急に無くなることなんてあるんですかね!?
みー
私も基本生理周期30日前後で、いま妊娠してますがその時作る予定もなく..まさかの排卵が二週間遅れてたらしく思わず授かった子です🥹笑
その時の体調とかにもよるんでしょうけどびっくりしました💦
産後は結構あるみたいですけど、出産してないとなるとなかなかレアなケースなんですかね?🤔
はじめてのは
そんなことあるのですね🥹
でもおめでたいことですね!
一応昨日まで37.3度で今日は測ったら36.6度でした。