ココロ・悩み 体外受精陰性判定日、先生の前で泣いてしまいました。今回は期待が大き… 体外受精陰性判定日、先生の前で泣いてしまいました。 今回は期待が大きかったせいかもしれません… クリニック内のメンタル科を紹介されました💦 やっぱ病んでるんでしょうか…… 今は次の移植に向け頑張ろうって思っていますが 皆さん気持ちの整理とかどうされてるんでしょうか??🥲 陰性です、はい次!って即なれるもんなんですかね… 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 体外受精 先生 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ままま。 病んでるって判断されたよりは、今の心の中を聞いて貰えたら少しでも荷が軽くなるかなぁと思ってくれたのかもですよ✨ 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど……マイナス思考の極みすぎて全然そっちの方には考えれませんでした💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど……マイナス思考の極みすぎて全然そっちの方には考えれませんでした💦