産婦人科・小児科 浜田病院での内診中のエコーは、週数が大きくなってから撮影可能ですか? 今平野区の浜田病院でみてもらってるのですが内診中のエコーって携帯で撮影出来ないですよね??(><) もっと週数が大きくなってからだけですよね??🥲 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 内診 エコー 撮影 浜田病院 浜田病院 うーきち(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すぬ 私は10週から動画撮影させてもらえましたよ🙆🏻♀️ 12月14日 うーきち そうなんですね😳 自分で言う感じですか??(><) 12月14日 すぬ エンジェルメモリーの説明は受けましたか? 母子手帳を渡す時にエンジェルメモリーかスマホどちらにするか聞かれるので自分から言うことはなかったですよ😊 私はスマホにしたので内診が始まったらすぐに撮っていいですよ〜って言われました! 12月14日 うーきち まだなんです💦 今週末に病院行く予定で💦 まだ心拍確認してないので次の次からですかね🥲 教えて下さってありがとうございます☺️😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
そうなんですね😳
自分で言う感じですか??(><)
すぬ
エンジェルメモリーの説明は受けましたか?
母子手帳を渡す時にエンジェルメモリーかスマホどちらにするか聞かれるので自分から言うことはなかったですよ😊
私はスマホにしたので内診が始まったらすぐに撮っていいですよ〜って言われました!
うーきち
まだなんです💦
今週末に病院行く予定で💦
まだ心拍確認してないので次の次からですかね🥲
教えて下さってありがとうございます☺️😆