コメント

ゆの丸
そんな旦那さん要らないですね…逆に旦那さんが熱だして動けなかったら。同じ事をやってあげてください😌
言われたら。貴方もやりましたよって。
ゆの丸
そんな旦那さん要らないですね…逆に旦那さんが熱だして動けなかったら。同じ事をやってあげてください😌
言われたら。貴方もやりましたよって。
「夫」に関する質問
こんな条件のパートって存在するんですかね.. 土日休み(夫が土日勤務なので子どもたちを頼めない) 平日3.4日OK 9時-14時OK(子どもたちの幼稚園通園中の勤務) 未経験OK(国家資格持ちですがそれは使いたくなくて..) …
年中男児って反抗期っぽくなりますか...? 最近私に対して、知ってるし!やったし!それさっき聞いたし!と思春期の子みたいな感じです😂😂😂 迎えに行っても、へっ、もう来たのかっ、と強がった顔してて😂 寝る時はママと…
小学1年生に家の鍵を持たせるのは危険でしょうか? 下校時間の少し前に私が仕事から帰ってきます。電車の距離です。 万が一の電車遅延を考え、ランドセルに鍵を入れておいて自分で家に入ってもらおうと思っています。 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆの丸
お大事にしてください😌