子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘ですが、最近みかんを自分で剝いて食べます。昨日はかぶり… 1歳11ヶ月の娘ですが、最近みかんを自分で剝いて食べます。昨日はかぶりついて食べていたので、大きかったのか、夜中寝ているときに吐きました😭 みかんそのままが出てきたのと、夜ご飯が少し出ていました。 嘔吐物が髪の毛に絡まっていたのでシャワーしてあげて、そのあとは吐くことはなく朝まで寝ているのですが、これは胃腸炎とかではなくただ吐いただけですかね?🥲 心配です。。 みかんの塊を食べて吐いたことがあるお子さんいますか💦😂 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 髪の毛 1歳11ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃ まだわからないと思います😭 みかんは消化悪いのでお腹の調子が悪かったのかもしれません 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 朝食もいつも通り食べたので様子見してみます!!🙇 12月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
朝食もいつも通り食べたので様子見してみます!!🙇