コメント

ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
「病院」に関する質問
抗生剤による下痢で帰された場合、いつ登園させますか? 子どもが先週水曜日に中耳炎になり、抗生剤を出されています。病院の先生からは、熱がなければ登園OK、抗生剤は下痢しやすいから整腸剤を多めに出しとくねと言わ…
綿棒浣腸、何日うんち出なかったらやってみましたか? 一昨日の夜19時に出てから出ていません。 産院では3日出なかったら病院で、1日出なかったら綿棒浣腸やってみてと言われたんような…
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今更ながらもしかしてあげたほうがよかったのか!?と思い笑
ゆち
全然気にしなくていいと思います🤣