コメント
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
「病院」に関する質問
息子が半年ほどまえ学校で前歯を2本半分欠けてしまい神経が出てしまった為、その神経が死んだら大変なので毎月検査しに通ってます。 歯が折れてすぐ学校から連れて行ってもらった歯医者な為、初めて行くとこでした。 そこ…
医療費控除について教えてください。 ①2月に出産しその際息子の入院期間の請求がおよそ60000円でした。その後高額療養費の対象?で加入している保険組合からおよそ50000円振り込まれました。 60000円については、医療費…
お金のこと。 私と夫の祖父母、私たちの子からすると曾祖父さん、曾祖母さんの経済状況についてです。凄く差があり、気になります😶🌫️ 夫の祖父母 ・曽孫の出産祝いは10万円 ・お正月はお土産として三段のお節を買ってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今更ながらもしかしてあげたほうがよかったのか!?と思い笑
ゆち
全然気にしなくていいと思います🤣