コメント
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
「病院」に関する質問
10ヶ月の次男、咳とくしゃみがひどいです。 幸い熱はなく、5月にもらった風邪薬が余ってるので それを飲ませてます。解熱剤もあります。 離乳食はよく食べるしミルクも飲めます。 病院に行く目安教えてください! 旦那…
下の子がちょっと咳してて頻繁にじゃないので初めてアンパンマンシロップ買ってみようかなっておもうんですが効果ありますか??病院の薬も咳だとそんな効かないし他のうつっても嫌だなと思ったりで💦
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今更ながらもしかしてあげたほうがよかったのか!?と思い笑
ゆち
全然気にしなくていいと思います🤣