コメント
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
ゆち
1人目は総合病院、2人目は助産所ですが何にもしてません(笑)
周りの個人病院とかで産んだ人も、
何もしてないそうです🫣
「病院」に関する質問
一時保育の場所について相談させて下さい! 私の病院のため家と隣県を往復しなくてはいけないのですが、一時保育を家の近くでお願いするか、病院の近くでお願いするか、どっちがいいとおもいますか?😳 家から隣県まで高…
心疾患が見つかって病院の先生にもタバコはやめましょうと言われたのにやめない夫。 吸う本数は減らしてるってそういうことじゃないし!!!ってなりませんか?💦 iQOSは知り合いにあげたしやめると言っていたのに日曜日…
初めて質問します…! 27歳で11月からゆる妊活を始めました。 二周期成果でず…です。 急いではなかったので本当に2人のペースで楽しくゆる妊活って感じだったのですが、職場では「早く子供を作らなきゃだめだ」「子供はま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今更ながらもしかしてあげたほうがよかったのか!?と思い笑
ゆち
全然気にしなくていいと思います🤣