コメント
シナモン
相手の携帯電話番号はわかりますか?
シナモン
相手の携帯電話番号はわかりますか?
「お金・保険」に関する質問
子供のための貯金、どうしてますか? 私は学資保険に入ったんですが、正直もったいなかったかなと不安になってきて💦 つみたてNISAにすれば良かったかな?と、、、 コツコツ貯めるなら学資保険より貯まるよなーと思いつつ🥲
年末調整金がないってあり得ますか? 今まで一度も調整金がなかったことはありません。 去年の秋に3人目が産まれました。 年末調整の書類は11月の半ばには提出してあります。 先週、源泉徴収票は来週渡すと言われたそうで…
育児給付金が受給できるかどうかを確認するのは職場ですか?ハローワークですか? 過去2年間(1年休職してるのでその分遡って計算)の給料明細を職場からもらって計算した所、11日以上の出勤日が16ヶ月あったのですが、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
電話番号は分かってないです💦
シナモン
そうなんですね💦
たぶん住所は番地以降もないと結局書類を送ることができないので慰謝料請求難しい気がします
ただ表札まで撮影できてるなら住所特定できそうですけどね?
ママリ
調べたら弁護士さんに慰謝料請求の依頼をしたら車のナンバープレートからも所有者を割り出すことが可能と見たんですが難しいですかね💦
新築っぽいので、住所登録?がまだされてないのかな、と思いました🥲🥲
シナモン
ナンバープレートからも調べられるんですね!なら大丈夫な気がします👍