ま
1人目内診グリグリされた夜に陣痛来て2人目は内診グリグリした2日後に来ました!
ま
1人目内診グリグリされた夜に陣痛来て2人目は内診グリグリした2日後に来ました!
「前駆陣痛」に関する質問
39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇♀️ 陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。 前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い…
前駆陣痛がきてていつ本陣痛になるかわからない中 息子が39.6の熱💦 旦那が職場の上司に状況を伝え明日休ませて欲しいと頼むと いつ産まれるか確定できないのか? 人が足りないのに休まれるのは困る と言われたらしいです😂…
子宮口3センチ、前駆陣痛が出てきたのでそろそろ陣痛くるかなってときに息子が39.6の熱💦 今日は旦那が休みだったからよかったものの 明日は休めないとのこと、、、 実家は新幹線の距離だしどうしよう😱😱😱 この場合みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント