コメント

ちゃ
裏起毛いらないと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
子どもは基本動き回るのと新陳代謝が活発なので、薄着で大丈夫だと思います!裏起毛は汗かくとよけいに冷えますよ💦
-
ママリ
そうですよね💦
でも外遊びがあったらさすがに寒いんじゃないかなと心配で…
トレーナーにしておきます😣- 12月13日
ちゃ
裏起毛いらないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
子どもは基本動き回るのと新陳代謝が活発なので、薄着で大丈夫だと思います!裏起毛は汗かくとよけいに冷えますよ💦
ママリ
そうですよね💦
でも外遊びがあったらさすがに寒いんじゃないかなと心配で…
トレーナーにしておきます😣
「保育園」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
慣らし保育期間中というのに、友人がド平日に野球観戦(平日なので夜です)誘ってきました、、😥 育休中は旦那も娘も一緒に友達と数回野球観戦に行ってましたが、いまは娘が慣れない保育園に通っているし増してや翌朝は8:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいの日にダウン来てても寒かったので
普通のトレーナーだと寒いかな?と思ったんですが
裏起毛はいらないんですね😓
ちゃ
ずっとお外にいるわけじゃないですよね?
ママリ
外遊びもあるかどうかは毎日あるわけでもないので、まだ分からないんです😣
発表会前なのでどうしても神経質になってしまって💦
ちゃ
なら尚更いらないかと。
東北とかでも裏起毛禁止の園があるくらい、子どもって動いたら暑くなって汗かきます。
着せすぎたら汗で冷えて逆にお熱になりますよ⚡︎
ママリ
裏起毛禁止ってあるんですね😱
確かにもしも汗かくと良くないですね💦
ありがとうございます。