コメント

退会ユーザー
ポイ活やハンドメイド、ブログ、が思いつきました!
ブログはワードプレスおすすめです。
退会ユーザー
ポイ活やハンドメイド、ブログ、が思いつきました!
ブログはワードプレスおすすめです。
「副業」に関する質問
iPhone16買ってしまったああ念願だった16! 12ともおさらば🥲将来子供にあげます笑 1年ローンです💦笑 シングルマザーで今の仕事は低賃金😭でも辞められないし副業できる体力もない!働きたくないでもお金ない笑 子供たちに…
開業届について教えてください。 副業で フリーランスでお仕事始めました。 月10万円前後の収入があります。 開業届は出す予定無かったのですが、知人から出した方がいいよとの事で、調べましたがよく分かりません。 3/1…
仕事で悩んでます。 県関係の会計年度をやっていて、賞与が今年から跳ね上がり、 38万ほどが2回貰えます。 月額は手取り14〜5万ほど。 私はシングルマザーで子供2人です。 年長と小2がおり、まだ体調を壊しやすかったり…
お仕事人気の質問ランキング
国三郎
横から大変失礼します!たまごさんはワードプレスでブログ書いてますか?
退会ユーザー
今は書いてないです😅
国三郎
そうなんですね!
実際、収入になりましたか?
退会ユーザー
私は途中で辞めてしまったので少なかったですが、知人は月に何万か稼いでいると聞きましたよ!