※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

商品を返送し、支払いを求められて困っています。解約手続きをしたにも関わらず商品が届き、返送しても返金されず、弁護士からの催促もあります。どうすればいいでしょうか。

どうしたらいいかわかません。
定期便を購入し2.3.4回目が届きました。2回目の時点で解約のメールをしてました。(メールで解約OK)解約しましたってメールがきてない事に気づき電話しましたが出ず…。その後も何度が電話かけましたが出ずでそのまま2回目の商品が届きました。その後も何度もメール、電話しそれでもなんの反応もなく3.4回目が届きました。その後やっと電話に出て、状況を説明した所返品という形になって返送をしたのですが1ヶ月経っても届いてないと。事故調査も依頼しましたが1ヶ月も経ってるとできないと言われました。弁護士からも支払いの催促の電話メール手紙がずっときてます。、商品の方?にも電話しましたがでない日もあり、出たら出たでこっちは届いてませんの一点張りです。こちらは商品返送してますし使ってもないしどうすればいいでしょうか。。😭
使ってもないし商品手元にもないのに払ってしまったらこっちが損ですよね😫

コメント

咲や

消費生活センターに連絡してみてはいかがですか?
返送した時の送付伝票が残っていれば、それも返送した証拠になりますので捨てないで下さい