退会ユーザー
イライラしますね😭
お迎えを頼むときに色々話せてたらまた違ったのかもしれませんが、まさかそんな事するとは思いませんもんね😅
お子さんもう寝ましたか?お疲れ様です😭
退会ユーザー
イライラしますね😭
お迎えを頼むときに色々話せてたらまた違ったのかもしれませんが、まさかそんな事するとは思いませんもんね😅
お子さんもう寝ましたか?お疲れ様です😭
「家族・旦那」に関する質問
義理姉、義理兄の事を呼ぶ時なんと呼んでますか? 〇〇ちゃん、〇〇くん。お兄さん、お姉さん、お兄ちゃん、お姉ちゃん。その他。 ちなみに自分と何歳離れてるかも教えてくださいm(_ _)m
夫の海外出張 年中👦8ヶ月の👶がいます。 去年から旦那が海外営業となり、妊娠臨月手前位にも1ヵ月、今年に入ってからは3週間✖︎2回出張がありました。 今年の2月の出張は、生後2ヶ月ほどの赤ちゃんをワンオペで、夜中もま…
お盆に予定日で8月の頭に計画無痛分娩予定です。 先日、夫宛に義父から連絡があり、 8月頭に心臓カテーテル手術が決まったそうです。 正直、義父のことは結婚当初から色々デリカシーのない発言などされており、好きではあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント