産婦人科・小児科 一歳5ヶ月の娘ですが、先週月曜日からうんちがクリーム色です。下痢では… 一歳5ヶ月の娘ですが、先週月曜日からうんちがクリーム色です。下痢ではなく、病院にも行き、エコーや血液検査をしましたが、肝臓などの病気ではなく、無症状の胃腸炎かもと言われ、様子見です。 機嫌も良く、保育園のご飯は完食!✨ 12月1から手足口病でしたが、関係あるのか、、、。 病院からはまた続くようなら来てくださいと言われました😭同じようなかたいますか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 保育園 病院 クリーム 症状 エコー うんち ご飯 胃腸炎 りんりん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント