コメント
がーこ
私は一人目のときはそんなことなかったですし、普段も上着いらなーいって感じなんですが、二人目妊娠してから寒がりです😭夜だけではないのですが、風邪でもなく確実にただ寒さを感じるようになりました😵
私は顕微授精で通院してたのでたぶん普通の方より妊娠発覚が早くて、陽性は確認したけどまだ胎嚢確認前のほんと初期の頃から上着を着て居ました💦💦普段薄着なので友達に驚かれた程です😅
妊娠してますように😌
がーこ
私は一人目のときはそんなことなかったですし、普段も上着いらなーいって感じなんですが、二人目妊娠してから寒がりです😭夜だけではないのですが、風邪でもなく確実にただ寒さを感じるようになりました😵
私は顕微授精で通院してたのでたぶん普通の方より妊娠発覚が早くて、陽性は確認したけどまだ胎嚢確認前のほんと初期の頃から上着を着て居ました💦💦普段薄着なので友達に驚かれた程です😅
妊娠してますように😌
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななり
コメントありがとうございます😊
11週になってもまだ寒いってことですね?🥺
妊娠されている方で同じように寒さを感じている方がいらっしゃって、ますます期待が高まりました😆
緊張しますが、明日調べてみます!
がーこさんもお身体大事にされてください😊
がーこ
まだ寒いです😖家でも寒くてお風呂上がるのも憂鬱だし、早くからモコモコパジャマを着てて今もモコモコ着てます😂
調べるとき緊張しますよね🥺
優しい言葉をかけていただき、ありがとうございます🥰