サプリ・健康 胃腸炎の症状について教えてください!一回嘔吐と2回下痢有り。その前後… 胃腸炎の症状について教えてください! 一回嘔吐と2回下痢有り。 その前後は胃痛、背中の方の鈍い痛み。お腹と腰付近の生理前のような痛み。 食当たりかと思いましたが家族全員同じメニューで私はどちらかと言えばバタバタであまり食べてないので違うかなぁと。 嘔吐も下痢もないものの胃痛他の症状治らず、ずっと強くなったり弱くなったりで続いています😞 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 症状 生理前 家族 胃腸炎 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント