産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんです今日の予防接種の時に服ぬがせたらお腹だけポツ… 生後3ヶ月の赤ちゃんです 今日の予防接種の時に服ぬがせたら お腹だけポツポツと湿疹?ザラザラしてました ついでにみてもらってロコイドもらってきました どのくらい塗ったらよくなりますかね?? 保湿はアトピタ使ってました! 家に上の子が使ってるヒルドイドがあるのですが それを塗ってからロコイドでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 上の子 服 保湿 るな(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント じょる🖤💭 湿疹がある所はロコイドで、その他の部位てヒルドイド塗布の方がいいと思います! 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント