コメント

ママリ
何回か回すなら手洗いした方が早いです💦

2mama
実際、商品見てみました??
見て、だいたい日々の食器の量は、ご自身がお分かりになると思うので入るか見ると良いと思います。
普通に6人用とかの使ってましたが良かったですよ😌
今、建売買ってビルトインですが、置き型のが使いやすかったです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
実機は東京にしかないようなので見ることは難しそうなんです😣
そんな大容量のものもあるんですね!4人用くらいまでしか見たことなかったです(見てもうちじゃとても置けませんが😂)
ビルドインより置き型の方が使いやすいとはちょっとびっくりです👀✨
食洗機使用されてた方からの意見参考になりました。ありがとうございました😊- 12月13日
-
2mama
おそらく普通に売ってるのが最大6人分のなんちゃらと歌ってたかと。
大型量販店とかに置いてないですか??
当方名古屋ですが、ホームセンターで見た気がします。
ほしい。と思ってる商品かは、分からないですが。- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
私も名古屋です☺️✋
パナソニックとかは見たことあります🙌ラクアminiは公式に店舗(東京のみ)と書いてあって、他のものよりサイズ一回り違うのでどうかなと思ってました🤔
よくよく見てたらパナソニックはキッチンの奥行と高さで無理でしたが、もう少し奥行きのないものなら置ける気もしてきたので(勘違いかもしれませんが😂)また検討してみます😌
お時間とって頂きありがとうございました😊- 12月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
あまりイメージ出来てなかったので教えて頂けて助かります😊
入れる手間とか考えるとと言うことでしょうか?
ママリ
セットして乾燥までとなると普通に時間かかります!
だったら手で洗っちゃった方が早いです!電気代もかかりますし💦
はじめてのママリ🔰
そう言うことなんですね!
たしかに手で洗えば数分で終わりますもんね💦
それを踏まえて検討してみます、ありがとうございました😊