産婦人科・小児科 お子さんが細菌性結膜炎になったことのある方、保育園はしばらくお休み… お子さんが細菌性結膜炎になったことのある方、保育園はしばらくお休みになりましたか?🥹 目やにと充血があるので、明日病院に行くんですが結膜炎のような気がして😭 眼科は3時間待つので、鼻水も出てるしとりあえず小児科に行こうと思っています、、😔💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 保育園 小児科 病院 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眼科の先生に聞いたら 登園しても問題ないと言われたので 登園させてました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! それを聞いて安心しました🥹 結局小児科だったので鼻水から来たのかなぁーって言われたけど、おそらく眼科に行ってたら結膜炎って言われてたと思います🥹 続くようなら眼科に行ってきたいと思います⭐️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
それを聞いて安心しました🥹
結局小児科だったので鼻水から来たのかなぁーって言われたけど、おそらく眼科に行ってたら結膜炎って言われてたと思います🥹
続くようなら眼科に行ってきたいと思います⭐️