コメント
はじめてのママリ🔰
同じくマックのポテトです🕺🏻
本当は毎日マックポテト食べたかったですが、頻繁にUberするわけにもいかずじゃがりこで我慢してました(笑)
いちごみるく
気持ちわかります!!私もマックのポテトが美味しすぎてついつい検診の後よってました!後期になるとチョコレートばかり食べてます!!妊婦の時しか爆喰いできないからと割り切って食べてます!!
-
ニシ
コメントありがとうございます!私も家の近くにマックがあるので帰りに寄っちゃいます笑
ほどほどに食べたいと思います🥰- 12月13日
ママリン
私も甘党だったのが塩分摂りたくて仕方なくなりました😅ポテチとかよりは、マヨネーズとか醤油とかチーズとか🧀特にマヨネーズはご飯にもおかずにもかけちゃってます😅
幸い血圧などは正常です✨
-
ニシ
コメントありがとうございます!先輩ママさんにそういうのを聞くと安心です😌
- 12月13日
-
ママリン
でも、お友達は同じくマックとピザにはまって妊娠糖尿病の検査に引っ掛かっていました💦経過見ながら食べてくださいね✨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
私も同じくマックのポテト🍟です(笑)
毎日食べる訳にはいかないので
市販のポテチ食べたり本当に
好きな物ばっかり食べてました😂
ままり
ポテトとポテチ食べたくなるの本当わかります!
私はあとはカップヌードルのトムヤンクンにめちゃくちゃハマりました…
👶🏻
私はなぜか漬け物の食べたい欲があって食べてました🤣
塩分がアレなので程々にでしたが、、
ポテチわかります
今も仕事終わりに食べたりしてます😓
退会ユーザー
自分は揚げ物やお菓子ばかり食べてます😢
ママリ
つわり終わってから、
マックのポテト、じゃがりこ、冷凍食品の肉巻きポテトとじゃがいも摂取してました笑
他にはチョコスティックパン、味のり、りんご、パイナップル、みかんがいけました🐻
妊娠後期から授乳してる今もですが、急に甘党になってチョコ系ばっかり食べてます笑
ニシ
コメントありがとうございます!私もじゃがりこ大好きです…!笑