子育て・グッズ 新生児がお昼過ぎからずっと寝ていて、ミルクを飲んでは泣き、また寝る状況について心配しています。 新生児って寝て起きてを何回も繰り返すものだと思ってたのですが、今日お昼過ぎまで元気に起きてたのに13時30分ごろからずっと寝っぱなし?です。 ミルクのときは寝ながら飲んでる感じでたまに泣くのですがすぐ泣き止んで寝ます。 こんなもんですか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 1 ミルク 新生児 泣く ところてん(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まーまり うちの末っ子もミルクの時しか泣かず、それ以外はずーっと寝てます😓💦 もうすぐ4ヶ月なのですが、起きてる時間のほうが短くて、大丈夫か?ってなってます😱💦 12月13日 ところてん 不安になりますよね🥲 調べると色々と出てくるからあんまり調べないようにとは思うんですが気になってしまい🥲 12月13日 まーまり 我が家は土日以外は家からあんまり出ないので、ベビーベッドに寝かせっぱなしにしちゃってるのも問題なのかなぁ?って思ってまして😓💦 寝てる以外の発育に問題無ければ大丈夫そうですけどね☺️ 12月13日 ところてん そうですよね!何も問題がなければ大丈夫だと思います☺️ マイペースなんだなあって思いながら成長するのを楽しみにしてようかなと思います☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
不安になりますよね🥲
調べると色々と出てくるからあんまり調べないようにとは思うんですが気になってしまい🥲
まーまり
我が家は土日以外は家からあんまり出ないので、ベビーベッドに寝かせっぱなしにしちゃってるのも問題なのかなぁ?って思ってまして😓💦
寝てる以外の発育に問題無ければ大丈夫そうですけどね☺️
ところてん
そうですよね!何も問題がなければ大丈夫だと思います☺️
マイペースなんだなあって思いながら成長するのを楽しみにしてようかなと思います☺️