妊娠・出産 お下がりでもらったベビー布団やおくるみ、ハイローチェアのシートなど… お下がりでもらったベビー布団やおくるみ、ハイローチェアのシートなどを、使用前に自宅で洗濯するのではなくクリーニングに出しても大丈夫ですかね? クリーニング屋さんの洗剤って赤ちゃんにどうなんですかね? 最終更新:2016年12月30日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 夫 おくるみ 洗剤 洗濯 クリーニング ハイローチェア ちょこん(8歳) コメント maya 大丈夫だと思います。 クリーニング屋で 働いてましたが 赤ちゃんの布団とかも クリーニング持ってくる方いたので。 12月30日 ちょこん 大丈夫なんですね!実際働いてた方からのご意見なんで安心しました^ ^ 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
大丈夫なんですね!実際働いてた方からのご意見なんで安心しました^ ^