両親がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいだけど、レミンちゃん…
両親がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいだけど、レミンちゃん可愛いけど値段的にメルちゃんかな🤣
- 公認のストーカーがいるうそよ🥺
両親がクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいだけど、レミンちゃん可愛いけど値段的にメルちゃんかな🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致していて 妊娠したら彼氏は転勤…
旦那が帰ってきて即お風呂なんだけど お風呂の準備したいからためてる間だけ 抱っこお願いしたら「まだたまんないの? 長時間運転してきて腰限界なんだけど」って 私も1日ワンオペで腰限界なんですが? 「あなかだのんび…
6月に二人目が生まれる予定です。友人の一言が気になりました💦 先日、友人4人で集まった際育児について色々話しました。あーだこーだ言いながら基本楽しく過ごしたのですが、私が「新生児可愛いけどまたあの大変な日々が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント