妊娠・出産 体外受精でしてET移植10日目です。待ちきれずフライングしてしまいまし… 体外受精でしてET移植10日目です。 待ちきれずフライングしてしまいました。 陽性は出ているのですが、薄いです。とくに上の方が、、( ; ; )明日になったらもっと薄くなっていそうで怖いです。 明日採血を行い、16日に判定日です。 やはり薄いでしょうか? うまくいった方妊娠初期症状はいつからでましたか? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り フライング 体外受精 妊娠初期症状 陽性 判定日 ママリ コメント ママリ 上の方が薄いのは、終了線も同じあたりが薄いので、そんなに気にしなくていいと思います😌 フライングでこれくらい出ていたら充分じゃないでしょうか? 12月13日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) 過去に流産2回しているので、ドキドキです。 12月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
過去に流産2回しているので、ドキドキです。