こどもちゃれんじしてる方にお伺いしたいです(;_;)12月号から始め…
こどもちゃれんじしてる方にお伺いしたいです(;_;)
12月号から始めて、一括支払いにしようと考えています。
一括払いの場合、引き落とし日は来月に一括の金額支払いになるんでしょうか?
- まま(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月)

退会ユーザー
4月からしか始めたことないですが、申し込んでちょっとしてから引き落とされたような気もします🤔🤔
3/24に引き落とされてましたー!
こどもちゃれんじしてる方にお伺いしたいです(;_;)
12月号から始めて、一括支払いにしようと考えています。
一括払いの場合、引き落とし日は来月に一括の金額支払いになるんでしょうか?
退会ユーザー
4月からしか始めたことないですが、申し込んでちょっとしてから引き落とされたような気もします🤔🤔
3/24に引き落とされてましたー!
「お金・保険」に関する質問
タカラトミーの株を今買うのはどう思いますか👀? 株初心者です。 子どもが車大好きで、トミカをよく購入しているという理由だけでタカラトミーの購入は考えが浅はかですかね😭? 100株の購入を考えています💦
限度額認定証について分かる方教えていただけたら嬉しいです💦 旦那が右肺気胸で今日から急きょ入院することになり、手術の有無はまだこれからどうなるかわからないみたいですが、 限度額認定証の申請をしたいなと思ってい…
3人子供がいるママさんは毎月手取りいくらくらいの家庭なのか気になりました🥺裕福な方が多いですか? 我が家は夫婦共働きで子供2人、手取り50万ですが、住宅ローンや固定資産税、子供の習い事、大学等の進学費を考えたと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント