はじめてのママリ🔰
ファミリーサポートは送迎してもらえます!が登録制だったような気がします。1度確認してみたらいかがでしょうか?
ぽのん
ベビーシッターさんはどうですか?お金は掛かりますが、送り迎えもしてもらえますし外で遊んでもらえたりもします!
私が頼んでるのは京都の訪問保育といそるさんですインスタで検索するとでてきます!
はじめてのママリ🔰
ファミリーサポートは送迎してもらえます!が登録制だったような気がします。1度確認してみたらいかがでしょうか?
ぽのん
ベビーシッターさんはどうですか?お金は掛かりますが、送り迎えもしてもらえますし外で遊んでもらえたりもします!
私が頼んでるのは京都の訪問保育といそるさんですインスタで検索するとでてきます!
「友達」に関する質問
幼稚園のママ友グループLINEの事で悩んでいます。10人以上の大きいグループです。 すぐに集まりたがるママさんが何人かいて、その方達が中心になって、トーク内に頻繁にランチや公園、イベントなどのお誘いを送ってきま…
3歳の娘とっても引っ込み思案で友達の輪にもなかなか入れず、そんな娘に保育園前に「⚪︎⚪︎ちゃん(自分の名前)お友達に一緒にあそぼって言えないの。みんなは言ってるけど⚪︎⚪︎ちゃんは言えないの、、、」と悲しそうにお話…
年中の息子、 数字 (数は数えられるけど読めない1.2.3辺りは分かる) ひらがな(自分の名前お友達の名前に入ってる文字は分かる) 例えば、 「あひる」を見て→あやかちゃんって書いてあるー! など。 〝あ〟が同じとかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント