コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンの買いました
紐ついてて脱げないのでオススメです
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの買いました
紐ついてて脱げないのでオススメです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の娘に毎日何回も怒鳴ってしまいます。 ミルクを60mlしか飲まない 頻回にしても時間をあけても飲まない 怒鳴り声で怖がって何回も泣かせてます。もうどうしたらいいのか分かりません。 小児科もいろんなところ…
4歳の娘がピアノを習いたいと言ってます。 ホームページを見るとヤマハはグループレッスン+個人任意数回、カワイは個人レッスンのようです。 (グループレッスンだと遅い子に合わせてレッスンが進むのでしょうか?) ヤ…
ベビーカーについてです。 もうすぐ半年の娘がいます! ベビーカーはお下がりをもらえると言われて購入してなかったのですが、もらったのがエアバギープレミアム?でとても大きくてビックリしました😂 3ヶ月から乗れるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマン長靴で11.5センチもあるのですかー?!😳
うちの子11センチあるかないかの小さい足なのですが、いけそうですかねぇ?🥺
またどこで買われましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
息子も小さくてアンパンマンが1番小さくてサイズ的にそれしかなかったです(笑)
多少大きくても紐があるので脱げないですよ
あと長靴なので多少大きくても問題ないとは思います
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!!
画像とか見せていただけないでしょうか?🥺Amazonとかで売ってますかねぇ?🥺