コメント
はじめてのママリ🔰
落ちないです🤣🤣
人によるんでしょうけど私は上2人完母でもまっったく痩せませんでした🤣
よく聞く母乳あげてたら痩せすぎちゃって困ってますを期待してたのに無理でした😂
はじめてのママリ🔰
落ちないです🤣🤣
人によるんでしょうけど私は上2人完母でもまっったく痩せませんでした🤣
よく聞く母乳あげてたら痩せすぎちゃって困ってますを期待してたのに無理でした😂
「母乳」に関する質問
母乳、吸う力って大きく生まれたから吸う力が強い!とか関係ありますか? 1人目が予定日超過で3500g超えで生まれて吸う力が強過ぎてかなり痛かったですが、 赤ちゃんみんなしっかり吸うから誰でも痛いことには変わらない…
現在混合栄養です。母乳測定をしたら60g増えていました。 今後完母寄りにしていきたいです。 今は母乳+ミルク40-60ml足しています。ミルクを足すのをやめて母乳のみでもいけそうでしょうか?😭 体重は出生時2840g→生後…
母乳についてです。 母乳あげる時私が下手なのか、首をめっちゃ動かして拒否?されます。でも哺乳瓶で搾乳あげる時は嫌がりません。 今左乳頭に水ぶくれができてて痛いし、このまま搾乳で上げていくのはどう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
ですよねーーー😂
私も、上の子も完母で期待してたんですが食べても増えないけど、痩せない。状態でした🤣
卒乳されてから減った、とかはありましたか?😂
はじめてのママリ🔰
食べても増えないボーナスタイムではありますよね🤣
食べても痩せてくれればもう母乳サイコー!!!ってなるのに!(笑)
完母だと失うもの結構大きいし痩せさせるくらいしてほしいです(笑)卒乳したら乳の中身は空っぽになるのに他の部分の脂肪はたっぷり😅(笑)
1人目は卒乳しても食べ続けて臨月体重までいきました(笑)
2人目は授乳中にダイエットして1人目の産前まで戻しました☺️
いまは食べまくって完母なのにまさかの体重増えてきてます(笑)(笑)