子育て・グッズ 産後10日目から食欲が止まらず、体重が減らない悩みです。母乳の量が増えると落ち着くでしょうか。体型の変化も気になるようです。 産後から食欲が止まりません😱 産後10日目辺りから完母になり、とにかく何かしらを口に入れてます😂 今週で1ヶ月経つんですが体重が中々減りません😓 赤ちゃんが母乳を飲む量が増えてきたりすれば段々と落ちてくれますかね😥 胸も大きくなったからか腕周りもガッチリしているし、お腹もまだ凹まないしで😱 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 母乳 体重 完母 赤ちゃん 産後 ma☆(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ちないです🤣🤣 人によるんでしょうけど私は上2人完母でもまっったく痩せませんでした🤣 よく聞く母乳あげてたら痩せすぎちゃって困ってますを期待してたのに無理でした😂 12月13日 ma☆ ですよねーーー😂 私も、上の子も完母で期待してたんですが食べても増えないけど、痩せない。状態でした🤣 卒乳されてから減った、とかはありましたか?😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 食べても増えないボーナスタイムではありますよね🤣 食べても痩せてくれればもう母乳サイコー!!!ってなるのに!(笑) 完母だと失うもの結構大きいし痩せさせるくらいしてほしいです(笑)卒乳したら乳の中身は空っぽになるのに他の部分の脂肪はたっぷり😅(笑) 1人目は卒乳しても食べ続けて臨月体重までいきました(笑) 2人目は授乳中にダイエットして1人目の産前まで戻しました☺️ いまは食べまくって完母なのにまさかの体重増えてきてます(笑)(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
ですよねーーー😂
私も、上の子も完母で期待してたんですが食べても増えないけど、痩せない。状態でした🤣
卒乳されてから減った、とかはありましたか?😂
はじめてのママリ🔰
食べても増えないボーナスタイムではありますよね🤣
食べても痩せてくれればもう母乳サイコー!!!ってなるのに!(笑)
完母だと失うもの結構大きいし痩せさせるくらいしてほしいです(笑)卒乳したら乳の中身は空っぽになるのに他の部分の脂肪はたっぷり😅(笑)
1人目は卒乳しても食べ続けて臨月体重までいきました(笑)
2人目は授乳中にダイエットして1人目の産前まで戻しました☺️
いまは食べまくって完母なのにまさかの体重増えてきてます(笑)(笑)