ドゥンボ
LINEMOでは無いですが、LINEモバイルのソフトバンク回線を使ってます。その前はau回線でしたが、回線が遅く、ソフトバンクにしました。LINEMOもソフトバンク回線なので、快適だと思いますよ💡
ドゥンボ
LINEMOでは無いですが、LINEモバイルのソフトバンク回線を使ってます。その前はau回線でしたが、回線が遅く、ソフトバンクにしました。LINEMOもソフトバンク回線なので、快適だと思いますよ💡
「LINE」に関する質問
養育費の未払いについて。 離婚して1年3ヶ月。 養育費は毎月15日と約束をしていて 最初の方は遅れる時は事前に連絡があり後日入金されていました。それが段々、連絡もなく遅れる月があったりしてたけど遅くとも20日頃に…
夫と子供4人で出かけたいです。でも夫はバイトに行きます。それは良いのですが、たまには皆んなで出かけたいです。 単身赴任で7ヶ月ぶりくらいに4人揃ったのに。次の出張までは少しお給料が下がりますが、もらえないわけ…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント