コメント
はじめてのママリ🔰
私は人工授精から3週間後までに生理が来なかったら検査薬してね!と言われました!
結局フライングで2週間後にしましたが😂
生理の遅れは排卵の遅れが関係してますが、人工授精は卵胞の育ちをみて排卵に合わせるのでだいたい2週間後が生理予定日になると思います!
排卵誘発の注射などはしましたか?
はじめてのママリ🔰
私は人工授精から3週間後までに生理が来なかったら検査薬してね!と言われました!
結局フライングで2週間後にしましたが😂
生理の遅れは排卵の遅れが関係してますが、人工授精は卵胞の育ちをみて排卵に合わせるのでだいたい2週間後が生理予定日になると思います!
排卵誘発の注射などはしましたか?
「人工授精」に関する質問
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
人工授精4回目リセット😭😭 3回目の時に自己注射もしていて、これまで採血やワクチン等の注射は平気なタイプだったのですが、急に注射がストレスに感じて心が折れてしまい半年くらい治療をお休みしていました。 来月に通水…
岡山県在住の方質問です! 不妊治療についてです🙇♀️ この度、自然妊娠が難しいと言われクリニックを変える予定です… 人工授精、体外受精の相場が知りたいのと 岡山県、倉敷市の補助金や高額療養費について経験ある方教え…
妊活人気の質問ランキング
しぇりり
ありがとうございます!
排卵誘発はしてないです!
人工授精したのが、11月26日の土曜日でその日の夜に排卵痛があったのでおそらくそこだったかなとみてるのですが、
一応ルナルナの予定日は昨日なんですが、2週間は過ぎてます🥺
期待しすぎて落胆するを何度繰り返してきたか分からないのであんまり期待しないようにしてるのですが、その場合は来週月に検査薬した方がいいってことですよね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
26に排卵したとして、2週間すぎていたらもうほぼほぼ出るかと思いますが、遅くとも今週土曜日には確実に出るはずです!
ソワソワですよね🥹
朝イチの尿で、ドゥーテストが感度良いのでおすすめです😊
しぇりり
ありがとうございます!
ドゥーテストが家になかったのですがアドバイス通り朝一でやってみたら陽性でした🧚♀️💫
ただ舞い上がりすぎずもう少し待って見ようと思います♥️
はじめてのママリ🔰
わーおめでとうございます!😳💓💓
くっきりですね!!!✨
暖かくしてお身体冷やさずお過ごし下さいね☺️
しぇりり
色々とありがとうございました😗❤️